Лого https://tvguru.ru

Серсея сняла клип про Арью Старк: Лина Хиди и Мейси Уильямс вновь поработали вместе

Лина Хиди дебютировала как режиссер, а главную роль отдала коллеге по «Игре престолов» Мейси Уильямс
Лина Хиди дебютировала как режиссер, а главную роль отдала коллеге по «Игре престолов» Мейси Уильямс

Музыкальный клип на новую песню Фреи Ридингс «You Mean the World to Me» с Безликой сняла сама королева Вестероса!

Лина Хиди, известная по роли Серсеи в сериале «Игра престолов», впервые выступила в качестве режиссера, создав видеоряд для Фреи. Фанатам сериала будет интересно, что главную роль в клипе сыграла сама Арья Старк — актриса Мейси Уильямс.

По словам Лины, были специально отсняты несколько версий клипа, в том числе и довольно мрачные. Но в конечном итоге был выбран именно этот вариант, который устроил всех и смог выразить эмоциональность композиции.

Семейная тема — вот о чем эта песня, — считает Хиди.

Фрея Ридингс является не только исполнительницей, но и автором собственных песен. В данный момент она восходит на британском звездном небосклоне, а следующим наверняка станет весь мир.

«You Mean the World to Me» посвящена матери певицы и очень непростому периоду в ее жизни. Ридингс говорит, что была счастлива узнать о заинтересованности таких крупных актрис в съемках, ведь это очень личная и важная для нее композиция. Также девушка гордиться, что столь большое количество сильных образованных женщин работали над песней и клипом — таких же, как и ее мама.

Напомним, что «Игра престолов» вернется на экраны с 8 сезоном в последний раз 15 апреля. Вся информация о спин-оффах, которые продолжат наше погружение в мир «Песни Льда и Пламени», уже доступна.

А вам понравился режиссерский дебют королевы Серсеи? Оставляйте комментарии, если не хотите разделить судьбу септы Бейлора!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх