Лого https://tvguru.ru

Во 2 сезоне к «Титанам» присоединится Супербой

img
Роль Супербоя в сериале «Титаны» досталась молодому актеру Джошуа Орпину

Супергеройский сериал «Титаны» по комиксам DC обзавелся новым постоянным участником команды!

Джошуа Орпин станет Коннором Кентом в грядущем 2 сезоне флагманского сериала DC Universe. Появление Супербоя было «проспойлерено» зрителям еще в финале 1 сезона, однако имя актера, который сыграет еще одного криптонца, объявлено лишь сейчас. Орпин участвовал в телефильме 2018 года «The Blake Mysteries: Ghost Stories», а также шекспировских постановках в Австралии.

История Супербоя, судя по всему, будет очень похожа на то, что мы видели в мультсериале «Юная Лига Справедливости». Вместе с Коннором мы познакомимся с его собакой по кличке Крипто (или Супер-пес), которого показали в сцене после титров. 

Согласно официальному описанию персонажа, Коннор Кент — озлобленный подросток, который ищет правду о своем происхождении. В поисках ответов он повстречается с Титанами, в лице которых найдет приемную семью и немало проблем.

По слухам, съемки 2 сезона начнутся уже через несколько дней. В продолжении также может появиться Дефстроук. Напишите в комментариях, хотели бы вы увидеть Супербоя в сериале «Супергерл» The CW!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх