Лого https://tvguru.ru

«Кэти Кин»: Спин-офф «Ривердейла» нашел главных героев

img
Стало известно, что сыграет главные роли в сериале «Кэти Кин» про «Джози и Кошечек»

Совсем недавно стало известно о том, что любимый зрителями сериал «Ривердейл» наконец-то получит полноценный спин-офф! Дело в том, что первая «попытка» задалась немного не так, как ожидали фанаты: сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» по другим комиксам Archie получился отличным, но так и не был объединен в одну полноценную вселенную с миром Арчи и его друзей.

Теперь же, по слухам, нас ожидает настоящий спин-офф в том же мире, что и «Ривердейл», который будет посвящен хобби Арчи — музыке. И уже анонсированы первые актеры, которые исполнял одни из главных ролей.

Итак, центральной героиней станет Джози Маккой в исполнении Эшли Мюррей. Из новичков нас ожидают богатенькие близнецы: Камилль Хайд и Люсьен Лависконт сыграют Алекса и Александру Кэбот. Сюжет будет сосредоточен на 4 основных героях комиксов в погоне за мечтой, включая будущую звезду моды Кэти Кин.

В комиксах Алекс Кэбот — основной продюсер и менеджер музыкальной группы «Джози и Кошечки». Александра же, напротив, не любит группу и всячески старается саботировать участников. 

В 2001 году на экраны вышел полнометражный фильм «Джози и Кошечки», и поклонникам запомнился момент с «ломанием четвертой стены». Когда Александру спросили, что она здесь делает, она ответила: «Я здесь, потому что я была в комиксе», — озадачив других персонажей и многих зрителей.

А вы ждете спин-офф, или предпочтете ему оригинальный сериал? Так или иначе, ни одного зрителя «Ривердейла» не оставило в стороне происшествие: всего несколько часов назад стало известно, что звезду сериала Люка Перри госпитализировали с инсультом. Наши молитвы направлены в Калифорнию. Следующая серия выйдет на экраны 7 марта.

Обновлено 13 марта

Стало известно, кто сыграет главную роль в спин-оффе «Ривердейла». Образ Кэти Кин воплотит на экране звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл.

Исполнительными продюсерами спин-оффа станут сценаристы«Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса и Майкл Грасси. Режиссёром пилотной серии станет Мэгги Кили («Леденящие душу приключения Сабрины»).

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх