Лого https://tvguru.ru

Сериал про диснеевских злодеев отменили из-за чрезмерной мрачности

img

Проект будет основан на серии книг

Еще не запущенный стриминговый сервис Disney+ готовит сериал о знаменитых злодеях Disney. Проект уже получил название — «Книга чар» (Book of Enchantment). Он станет экранизацией романов Серены Валентино о диснеевских злодеях. Шоураннером и сценаристом пилотного эпизода стал Майкл Ситцман («База Куантико»), он же составил план будущих серий.

Книги Валентино рассказывают истории знаменитых диснеевских злодеев — от Урсулы из «Русалочки» до матушки Готель из «Рапунцель». Сейчас в серии насчитывается пять книг, этим летом выйдет шестая, а над седьмой автор уже работает.

Деталей сюжета пока нет, но источники Deadline утверждают, что «Книга чар» объединит разных персонажей в одну масштабную историю.

Студия Disney сейчас активно работает над собственным контентом для будущей платформы. Сейчас в производстве находятся сериалы по киновселенной Marvel и «Звездным войнам». Кроме того, Disney+ покажет ремейк «Классного мюзикла».

Обновлено 23 августа

Disney официально отменили разработку сериала. Deadline пишет, что студия приняла решение отказаться от производства «Книги колдовства» из-за чрезмерной мрачности проекта. По мнению продюсеров, он не подходит для Disney+, где будут семейные фильмы и сериалы.

Комментарии

Новости сериала
наверх