Лого https://tvguru.ru

Звезда «Теории большого взрыва» не разрешает своим детям смотреть сериал

Актриса Маим Бялик запрещает сыновьям смотреть «Теорию большого взрыва»
Актриса Маим Бялик запрещает сыновьям смотреть «Теорию большого взрыва»

Звезда ситкома «Теория большого взрыва» рассказала, почему запрещает своим детям смотреть сериал, в котором снимается сама.

Маим Бялик, которая ведет собственный канал на YouTube, в одном из последних видео поделилась с подписчиками: ее сыновья не смотрят «Теорию большого взрыва». Но это — не их собственный выбор.

Конечно, ситуации, когда дети знаменитостей относятся к контенту родителей совсем не так, как ожидаешь. Например, сын Криса Пратта любит Капитана Америку, а фильм «Стражи Галактики», в котором снялся его отец, не очень интересны ребенку. 

А в случае с Маим и ее сыновьями запрет исходит от самой актрисы. Ее детям 11 и 14 лет. Потому их мама считает, что темы, поднимаемые в сериале, слишком взрослые для них. 

Бялик поведала, что берет детей на съемки, когда появляется относительно «безопасный» эпизод. А к некоторым другим разговорам она пока не готова. 

И действительно, несмотря на то, что оно никогда не пересекала черту рейтинга R, комедийное шоу создано для взрослых, и много двусмысленного юмора построено на грани между откровенностью и провокацией. 

Между тем, в данный момент выходит последний сезон «Теории большого взрыва». Ситком стал одним из немногих шоу, получивших именную памятную табличку на студии. Съемки официально завершены. Финал будет состоять из 2 частей.

Следующий 17 эпизод выйдет на экраны 8 марта!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх