Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Академия "Амбрелла"»: Netflix признался в любви к Джерарду Уэю

img

Найдите себе того, кто будет любить вас так же, как Netflix любит Джерарда Уэя и его «Академию "Амбрелла"»

Поклонники заметили любопытную надпись на основной странице Netflix в Твиттере: «Мы не заслуживаем Джерарда Уэя». Этой необычной данью уважения тут же поделились на фанатском аккаунте писателя, автора комиксов и музыканта My Chemical Romance:

Любопытно, что Уэй заранее рассказал сценаристам сериала о том, что будет происходить в тех томах комиксов, которые еще не вышли. Более того, оказалось, что новые главы всегда высылаются шоураннерам сразу после публикации — им действительно интересно знать, что происходит в оригинальном материале, и Уэй очень этому рад.

В этом шоу похоже на «Игру престолов», шоураннеры которой тоже являются, пожалуй, единственными людьми на планете, кто знает, чем все закончится не только в сериале, но и в книгах.

Всего планируется создание 8 томов комиксов, на данный момент полностью вышли лишь 2 из них. 3 том выходит прямо сейчас, но, по слухам, создание 4 книги уже запланировано. Еще 13 интересных фактов о комиксах и сериале вы можете узнать здесь.

А вот съемки 2 сезона «Академии "Амбрелла"» — дело почти решенное. Сериал получил оглушительный успех, и продажи комикса тоже стали куда выше. Зрители ожидают лишь официального подтверждения от стримингового сервиса. 

А вы любите Джерарда Уэя?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх