Лого https://tvguru.ru

Джордж Мартин отказался от камео в 8 сезоне «Игры престолов»

img
Писатель пожертвовал ролью ради новой книги

Автор «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин рассказал изданию Entertainment Weekly, что шоураннеры сериала предлагали ему камео в восьмом сезоне. Но писатель отказался, чтобы сосредоточится на книге «Ветра зимы».

«Дэвид и Дэн пригласили меня сняться в камео в одном из финальных эпизодов, и я подумывал согласиться. Но я понял, что не готов ради камео тратить время на возвращение из Белфаста», — говорит писатель, вспоминая о предложении отправиться из Нью-Мексико в Северную Ирландию.

Это уже второе появление Мартина в «Игре престолов» которые мы не увидим. Ранее писатель рассказывал, что у него было камео в пилотном эпизоде популярного сериала, который в итоге был полностью переснят: «Было камео в оригинальном пилоте, от которого отказались. Я был одним из гостей на свадьбе Дэни. Но тогда ее играла Тэмзин Мёрчант, так что весь отснятый материал пришлось выкинуть, когда на роль взяли Эмилию Кларк».

Недавно канал HBO выпустил ролик с будущими проектами, где зрителям показали реакцию Арьи Старк на драконов. В предыдущем трейлере HBO 2019 года мы увидели знакомство Сансы и Дейенерис, которое нельзя назвать простым.

Зато уже появились промо-фото основных персонажей из 1 серии. Вы также можете узнать об основных теориях о концовке сериала, включая предположение о ребенке Серсеи.

8 сезон выйдет на экраны 15 апреля.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх