Лого https://tvguru.ru

Оливии Колман, получившей «Оскар» за роль королевы, предсказывают блестящее будущее в «Короне»

Оскароносная актриса сыграет королеву Елизавету II в 4 сезоне сериала «Корона»
Оскароносная актриса сыграет королеву Елизавету II в 4 сезоне сериала «Корона»

Оливия Колман стала лауреаткой премии «Оскар» 2019 года в номинации «Главная женская роль»!

Актриса сериала «Убийство на пляже» была отмечена за роль королевы Анны в фильме «Фаворитка» и явно была очень рада награде. В своей речи она не только продемонстрировала отличное чувство юмора и трогательную эмоциональность, но и поблагодарила всех присутствующих, включая коллег по фильму Эмму Стоун («Маньяк») и Рэйчел Вайс, а также Леди Гагу («Американская история ужасов: Отель»).  

Удивительное совпадение: теперь мы увидим Колман в главной роли сериала «Корона», где она тоже сыграет королеву! Поклонники и критики ожидают от нее игры, достойной таких премий, как «Золотой глобус» и «Эмми». И нужно сказать, что это вполне осуществимо по многим факторам.

Дело в том, что предшественница Колман на престоле «Короны» Клэр Фой заработала немало наград именно за роль молодой Елизаветы, так что прецендент есть. Теперь Колман сменит ее в качестве более взрослой версии королевы Великобритании, и все зависит лишь от актеркой игры и сценария. Первые фото Колман в новом образе уже доступны, а в еще одну историческую фигуру Маргарет Тэтчер перевоплотится Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»). Дата выхода 4 сезона назначена на 2020 год.

Как думаете, Колман сможет продолжит победную серию в следующем году? Понравилась ли вам потрясающая речь победительницы? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Не пропустите фото и видео: еще один из звезд сериалов Рами Малек тоже завоевал главную награду вечера, а потом упал со сцены. В Сети шутят, что залог успеха на «Оскаре» — сыграть королеву, так как Малек исполнил роль солиста группы Queen (переводится как «королева») Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия».

Что думаете?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх