Лого https://tvguru.ru

Кроули возвращается? Марк Шеппард выложил фото с первых съемок после «Сверхъестественного»

img
Актер сериала «Сверхъестественного» поделился снимком в новой роли после Кроули

Звезда «Сверхъестественного» Марк Шеппард, похоже, анонсировал свое долгожданное возвращение в каст!

Все знают, что мир Винчестеров защищен от глобальных смертей — основные персонажи не умирают, а если что-то и случается, то они воскресают с завидной регулярностью. Однако Король Ада демон Кроули, похоже, стал исключением из этого негласного правила. Ведь и создатели, и актеры не раз утверждали, что возвращения Кроули не состоится.

Напомним, что из беспринципного демона Сэм и Дин мало-помалу сделали практически человечного друга (или, по крайней мере, соратника). Кроули пожертвовал собой в финале 12 сезона. С тех пор бывшего демона перекрестков никто не видел... до того момента, как Шеппард сделал интригующую публикацию в Инстаграме:

Судя по подписи к фото, поклонников ожидает сюрприз уже через несколько дней! Более того, все сказано вполне определенно: любимец публики Шеппард получит новую роль. Правда, неизвестно, кем он может стать, учитывая гибель Кроули от ангельского клинка и полное внешнее сходство. «Сосуд», в который вселился дух Кроули, был американским литературным агентом. Но учитывая все, через что пришлось пройти его телу, будучи «костюмом» для Короля Ада, кажется маловероятным, что он выжил.

Кроме того, подобный прием уже был использован в случае в Ником — «сосудом» Люцифера в исполнении Марка Пеллегрино. Он по какой-то причине не погиб, когда был убит захвативший его тело архангел. Однако его психика серьезно пострадала, и вернуться к обычной человеческой жизни Ник так и не смог.

Впрочем, как бы Шеппарда не вписали в сюжет, мы все равно рады вновь видеть его на экранах! Следующая серия 14 сезона «Сверхъестественного» выйдет 8 марта. Может, таким будет подарок для зрительниц?

Обновлено 9 марта

Слухи оказались правдивыми лишь отчасти: у актера действительно появилась новая роль, однако только в новом сериале. Им стал «Роковой патруль» по комиксам DC. Причиной столь быстрого распространения ложной информацией стали записи Шеппарда в Инстаграме, который он снабжает хэштегами своего бывшего шоу. Очень жаль, что информация не подтвердилась. А вы поверили слухам? Поделитесь мнениями и теориями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх