Стрела
Лого https://tvguru.ru

Арья и драконы: Что показали в новом трейлере HBO из «Игры престолов»

Новое промо-видео HBO дарит свежие кадры из финального сезона сериала «Игра престолов»

Новое промо-видео HBO дарит свежие кадры из финального сезона сериала «Игра престолов»

Осторожно, спойлеры к 7 сезону!

Канал HBO выпустил очередной трейлер своих шоу на 2019 год. В их число попала и долгожданная «Игра престолов».

Целых 6 свежих секунд из последнего 8 сезона легендарного фэнтезийного сериала по книгам Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» демонстрируют нам короткий, но очень мощный момент. Арья Старк наконец повстречает на своем пути драконов!

Не удивительно, ведь Матерь Драконов Дейенерис вместе с Джоном Сноу прибудет в Винтерфелл уже в 1 эпизоде. За ней, разумеется, всюду следуют ее дети — драконы Дрогон и Рейгалем. Визерион, названный в честь погибшего брата королевы, был убит в 7 сезоне и попал в руки Короля Ночи.

Напомним, что первый официальный трейлер 8 сезона, как и первый тизер, не включает в себя кадры из эпизодов. Вместо этого в нем показывают всех уцелевших Старков (кроме Брана), и видео наполнено множеством скрытых смыслов (поэтому у нас есть отдельный обзор с объяснениями интересных деталей). В промо для азиатского HBO использован невероятно красивый фан-арт в виде настенного гобелена с главными героями, вышитыми на нем. В предыдущем трейлере HBO 2019 года мы увидели знакомство Сансы и Дейенерис, которое нельзя назвать простым.

Зато уже появились промо-фото основных персонажей из 1 серии. Вы также можете узнать об основных теориях о концовке сериала, включая предположение о ребенке Серсеи

А вы ждете 8 сезон? Не пропустите: он выйдет на экраны 15 апреля.

Какой сцены с Арьей вы ждете больше?

опрос

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх