Лого https://tvguru.ru

Что означает загадочный символ из 11 серии 9 сезона «Ходячих мертвецов»?

img
Похоже, что именно таинственное граффити станет разгадкой всего 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Шоураннер сериала «Ходячие мертвецы» Анджела Канг обещает, что ответы на многочисленные вопросы, появившиеся у зрителей еще после 6-летнего прыжка во времени, будут даны совсем скоро!

Более того, по словам Канг, эта новая информация тесно связана с таинственным символом, появившемся в последнем эпизоде. Граффити красной краской на улице города осталось незамеченным ни Кэрол, ни королем Иезекиилем и его союзниками во время возвращения домой. Но камера задержалась на этом моменте и, в особенности, рисунке, подчеркивая его значимость.  

Некоторые поклонники пустили слух, что это «метка территории» от банды Шептунов, чю предводительницу называют Альфой. Однако, проанализировав изображение, знатоки объявили, что это не греческая буква альфа, а астрологический символ под названием кенконс, который обозначает нечто непримиримое и двойственное.

И потому ключом для расшифровки символа могут стать загадочные шрамы в виде икса, найденные на теле Мишонн и Дэрила. Ожидается, что об их происхождении нам расскажут в 14 эпизоде под говорящим названием «Шрамы». Канг назвала это «глубокой и эмоциональной историей и для Мишонн, и для Дэрила». 

А недавно Саманта Мортон объявила, что ее Альфа на самом деле не злодейка!

Напомним, что сериал продлен на 10 сезон. Следующая 12 серия 9 сезона выйдет 4 марта. Напишите, что думаете о смысле этого символа, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх