Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Стрела» и «Легенды завтрашнего дня» могут завершиться после кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях»

img

Супергеройские сериалы по комиксам DC «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня», по слухам, ждет достойный финал

Перед героями сериалов «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня» открываются интересные перспективы в нынешних сезонах, однако есть вероятность, что они станут последними.

Всему виной кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях», который выйдет ближе к концу года, как сообщает «We Got This Covered». Слухи о гибели Стрелы в кроссовере ходят уже давно. Однако сведений о том, что сериал закроют, пока не было, и фанаты надеялись, что, даже если создатели действительно пойдут на такой шаг, место супергероя займет кто-нибудь из его наследников и протеже. 

Новый слух предполагает, что после роковых событий кроссовера The CW закроет 2 сериала, а именно, флагманский «Стрела» и командное шоу «Легенды завтрашнего дня». 

Пока неизвестно, насколько данные сведения близки к истине. В одном из интервью актер Стивен Амелл, сыгравший Стрелу, в шутку обещал поклонникам не менее 14 сезонов своего сериала. Но совсем недавно из сюжета окончательно вышли 2 персонажа из числа главных, и даже преданные фанаты замечают, что шоу необходимы перемены. «Легендам» и вовсе предрекают скорый финал — сериал даже не вошел в последний кроссовер вселенной вместе со «Стрелой», «Флэшем» и «Супергерл». Возможно, участие в грядущем кроссовере станет «лебединой песней» любимчика сериаломанов.

Следующий 14 эпизод 7 сезона «Стрелы» выйдет 5 марта. «Легенды завтрашнего дня» вернутся с 4 сезоном только 2 апреля.

Как вы думаете, правдивы ли слухи?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх