Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Стивен Фрай сыграет в 12 сезоне «Доктора Кто»

img

Стивен Фрай, по слухам, стал приглашенной звездой 12 сезона культового британского сериала «Доктор Кто»

Знаменитого актера, комика и писателя заметили на съемочной площадке 12 сезона сериала «Доктор Кто»!

Живое достояние Британии, Стивен Фрай был запечатлен фанатами в Уэльсе, когда, по предположениям, участвовал в съемках нового эпизода. По сообщениям, актер был облачен в твидовый костюм в стиле 1940-х годов, и в комнате (видимо, гостиной) также обнаружили портрет королевы Виктории. 

Как могут помнить некоторые поклонники, Фрай с давних пор является частью мира «Доктора Кто». Он написал сценарий для печально известного эпизода 2006 года, который так и не вышел на экраны, и был заменен на серию под названием «Бойся ее».

Возможно, что теперь справедливость восторжествует. Тем более, что в свое время Стивен объявил себя одним из мужей Ривер Сонг! А Алекс Кингстон буквально сегодня намекнула на собственное возвращение.

Впрочем, пока все не будет подтверждено BBC официально, радоваться (или, возможно, огорчаться) рано — как мы знаем по истории со сценарием Фрая, телевизионный процесс может быть весьма непредсказуемым.

12 сезон появится на экранах не раньше 2020 года. Крис Чибнелл вновь возглавит свою команду, а Джоди Уиттакер сыграет Тринадцатую. Мы продолжим держать вас в курсе новостей о любимом сериале! Напишите в комментариях, ждете ли вы появления Ривер и Стивена Фрая!

Комментарии

Новости сериала
наверх