Лого https://tvguru.ru

Патрик Стюарт возрождает «Звездный путь: Следующее поколение»

img
Жан-Люк Пикард снова будет бороздить космическое пространство спустя 25 лет с завершения оригинального сериала

В 2018 году стало известно, что сериал «Звездный путь: Следующее поколение», второй во вселенной «Звездного пути», может обзавестись ремейком. Однако теперь мы знаем абсолютно точно, что это будет продолжение, которое все ждали целых 25 лет! 

Как оказалось, инициатором этой идеи стал сам Патрик Стюарт, сыгравший заглавную роль в сериале 1980 — 1990-х гг. Он же выступил одним из исполнительных продюсеров. Как актер рассказал на популярном чат-шоу, ему крайне волнительно участвовать в качестве «управленца», причем впервые, но он уже побывал на процедуре кастинга и многих других интересных производственных моментах.

Мы надеемся на более чем 1 сезон. И теперь это будет единая история, сценаристы пишут один 10-часовой фильм. Это очень интересно, ведь раньше сериал представлял собой множество разных историй. Но теперь она будет одна, от начала и до конца.

В настоящий момент канал CBS транслирует продолжение — «Звездный путь: Дискавери», события которого происходят за 10 лет до начала путешествий капитана Кирка и его «Энтерпрайза». Не пропустите: 7 серия 2 сезона выйдет 1 марта.

Обновлено 6 марта

К актерскому составу продолжения «Звездного пути» присоединились Сантьяго Кабрера («Большая маленькая ложь») и Мишель Хёрд («Сорвиголова»).

Кабрера сыграет персонажа по имени Лоуренс — нанятый Пикаром пилот космического корабля и искусный вор, без мук совести. Хёрд досталась роль Аланы — бывшего офицера разведки, блестящего аналитика с исключительной памятью и пристрастием к наркотикам и алкоголю.

Первые два эпизода срежиссирует Ханель Калпеппер («Звёздный путь: Дискавери»).

Ждете возвращения Пикарда?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх