Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер снимется в продолжении «Страшных сказок»

img

Актрисе досталась интригующая роль в продолжении сериала «Страшные сказки: Город ангелов»

В конце прошлого года стало известно, что «Страшные сказки» получит сиквел с подзаголовком «Город ангелов». Спин-офф будет объединен с оригинальным сериалом только общей тематикой, а актеры, персонажи и сюжет полностью обновят.

Свежие сведения о процессе создания нового шоу продолжают поступать регулярно, и теперь мы знаем, что Натали Дормер, известная как Маргери Тирелл из сериала «Игра престолов», исполнит одну из главных ролей. Актерский состав возглавит Дэниел Дзоватто («Бойтесь ходячих мертвецов»).

Дормер сыграет девушку по имени Магда, сверхъестественную демоницу, которая может принимать любой облик, какой захочет. Очевидно, она будет перевоплощаться в разных персонажей на протяжении сезона. И хотя это выглядит многообещающе (и в стиле Мистик из «Людей-Икс»), остается надеяться, что сама Дормер получит достаточно экранного времени в шкуре своей героини. Магду описывают как «харизматичного и умного хамелеона», способного стать «опасным врагом и ценным союзником».

Интересно, что Дормер уже знает, чем закончится сериал «Игра престолов», несмотря на то, что давно покинула съемочную площадку из-за смерти своей героини. Но актриса совсем этому не рада.

А вы ждете возвращения Королевы Роз на малые экраны? Дата выхода новинки Showtime пока не названа.

Комментарии

Новости сериала
наверх