Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов»: Софи Тернер раскрыла, что у Сансы Старк будут доспехи в 8 сезоне

img

Неужели Санса Старк станет воительницей?

Спустя 7 сезонов можно с уверенностью сказать, что именно у Сансы Старк была одна из самых захватывающих и трудных сюжетных линий в «Игре престолов». Актриса Софи Тернер подтвердила, что в грядущем финальном сезоне ее героиня продолжит свое развитие и облачится в доспехи!

Все воины сериала, ввиду около исторической тематики, носят разного рода броню, рыцарские доспехи или другие защитные элементы. Сестра Сансы Арья Старк защищается кожаным одеянием, подобно тому, которое в свое время использовал их отец Нед Старк.

Тернер рассказала, что Санса тоже получит кожаный доспех, однако она тоже будет тяжелой: «Впервые у меня была броня». 

Идея заключается в том, чтобы быть защищенной, и Санса надевает доспехи. Я хотела, чтобы она выглядела немного воинственно, как настоящая защитница Винтерфелла.

Санса прошла через многое, и поклонникам остается лишь надеяться, что доспехи защитят ее в 8 сезоне.

Ранее Тернер поделилась, что совсем не умеет хранить секреты, поэтому уже раскрыла концовку «Игры престолов» своим близким. Судьба Сансы в последнем сезоне — это нечто необыкновенное, если верить сыгравшей ее актрисе!

«Игра престолов» вернется с новыми битвами уже 15 апреля. Посмотрите на первые промо-фото всех основных персонажей здесь.

Что случится с Сансой в 8 сезоне?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх