Лого https://tvguru.ru

Рэпер Эминем попросил Netflix обдумать закрытие «Карателя»

img
Маршалл Мэтерс, более известный как Эминем, высказался об отмене любимого сериала

Закрытие «Карателя» и других супергеройских сериалов на Netflix привело к такому ажиотажу, что даже мастодонты современной культуры не остаются в стороне!

Эминем, самый популярный белый рэпер мира, выразил свое негодование в Твиттере, адресовав «открытое письмо» (или даже пародию на него) руководству стримингового гиганта:

«ДОРОГОЙ НЕТФЛИКС, КАСАТЕЛЬНО ВАШЕЙ ОТМЕНЫ КАРАТЕЛЯ — ВЫ ОБЛАЖАЛИСЬ!!!» 

Лауреату «Грэмми» не привыкать к большим блокбастерам — он выпустил саундтрек для фильма «Веном» 2018 года. Ранее Эминем рассказал поклонникам, что хотел стать художником комиксов, если бы музыкальная карьера не сложилась. И он действительно появился в нескольких комиксах о Карателе в 2009 году: «Он был твоим другом».

Согласны ли вы с Эминемом касательно закрытия «Карателя» и других сериалов Marvel на Netflix? Выразите фанатскую солидарность в комментариях ниже! Истинная причина отмены сериалов уже известна.

Согласны с Эминемом?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх