Лого https://tvguru.ru

Дата выхода и трейлер мультсериала от Дэвида Финчера и Тима Миллера «Любовь, смерть и роботы» Netflix

Когда состоится дата выхода мультсериала «Любовь, смерть и роботы» от Дэвида Финчера

Когда состоится дата выхода мультсериала «Любовь, смерть и роботы» от Дэвида Финчера

Стриминговый гигант выложил трейлер и постер предстоящего научно-фантастического альманаха «Любовь, смерть и роботы», и это действительно стоит увидеть. 

Согласно официальному пресс-релизу, в «Любовь, смерть и роботы» войдут 18 короткометражных мультфильмов, объединенных общей «взрослой» тематикой в один сериал. Сюжеты затронут столь важные вопросы, как расизм, политика, война и проблема свободы, будет много наготы и насилия — все по комиксам 1970-х. Судя по всему, нас ожидает анимационный вариант «Черного зеркала»

Дэвид Финчер известен благодаря множеству фильмов, в их числе «Бойцовский клуб» и «Семь». Также знаменитый режиссер снял сериал «Охотник за разумом», который получил продление на 2 сезон.

Тим Миллер — анимационный мультипликатор, создавший заставки для многих фильмов, включая «Тор 2: Царство тьмы», и номнированный на «Оскар» за короткометражный мультфильм «Суслик обломался». Режиссерским дебютом Миллера стал фильм «Дэдпул». В данный момент является исполнительным продюсером полнометражного возвращения «Соника в кино» — нарисованного синего ежа, обладающго сверхскоростью.

Пока неизвестно, будет ли у сериала 18 эпизодов, или некоторые истории растянутся на несколько серий. Дата выхода запланирована на 15 марта.



Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх