Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Руководитель Marvel Television отказывается обсуждать закрытие сериалов Netflix

img

Джеф Лоэб прокомментировал отмену «Сорвиголовы», «Джессики Джонс», «Карателя», «Люка Кейджа» и «Железного кулака»

Глава Marvel Television Джеф Лоэб сообщил, что «не может распространяться» о причинах отмены сериалов по комиксам на Netflix:

У этих шоу были совершенно разные причины для завершения, о большинстве которых я не могу распространяться, и никого, в конечном итоге, это не должно заботить.

Очевидно, что общественность в корне не согласна с Лоэбом, и доказательством тому могут являться петиции в защиту любимых миллионами сериалов. Зрители были немало удивлены, когда кроссовер 4 шоу «Защитники», по сути, оказался закрыт без каких-либо официальных анонсов и шума. Об этом узнали лишь из личного интервью актрисы Кристен Риттер. 

Напомним, что «Сорвиголова», «Железный кулак» и «Люк Кейдж» были закрыты Netflix, несмотря на высокие рейтинги и признание критиков по отношению к некоторым из шоу. На днях анонсировали завершение таких сериалов, как «Каратель» и «Джессика Джонс». Последний еще выпустит прощальный 3 сезон в этом году. Но на этом эра супергероев на стриминговом гиганте официально завершена.

Недавно стало известно, что именно послужило поводом для закрытия всех сериалов про команду Защитников. Не удивительно, что руководство Marvel посчитало нужным не обсуждать подобные вопросы с прессой.

Кто виноват в закрытии сериалов?

опрос

Что думаете?

Новости сериала
наверх