Лого https://tvguru.ru

«Сверхъестественное»: Сказка на ночь о братьях Винчестерах

Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз рассказали поклонникам сказку по сериалу «Сверхъестественное»
Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз рассказали поклонникам сказку по сериалу «Сверхъестественное»

Звезды «Сверхъестественного» приняли участие в одном из самых милых и добрых видео!

Дженсен Эклс (Дин), Джаред Падалеки (Сэм) и Миша Коллинз (Кастиэль) прочли сказку на ночь про Винчестеров и их семью в честь выхода юбилейного 300 эпизода. 

«Детская» книжка с картинками, которую читали актеры, была подготовлена специально для этого ролика в единственном экземпляре. Автор иллюстраций — Реза Локман. Однако поклонники немедленно начали просить, чтобы ее выпустили в качестве настоящего фанатского мерча, и, кто знает, быть может, это действительно случится. Мы будем держать вас в курсе событий!

Сюжет за минуту пересказывает все основные события сериала с 1 по 14 сезон (включая сожжение Мэри Винчестер, так что сказка на ночь получилась не очень-то детской). Счастливый конец принесло Винчестерам возвращение их отца (и мужа Мэри) Джона, которое состоялось в 13 серии 14 сезона. Актер Джеффри Дин Морган трогательно поблагодарил фанатов и каст за теплую встречу. Посмотреть на воссоединение Джона и Мэри вы можете здесь.

Следующий 14 эпизод сериала появится на экранах 8 марта — настоящий подарок поклонницам! Напомним, что сериал уже продлен на 15 сезон.

Понравилась сказка?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх