Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Disney+ разрабатывает 18 фильмов и 16 сериалов и хочет забрать контент у конкурентов

img

Анонсированы грандиозные планы новой стриминговой платформы Disney+

Генеральный директор Disney Боб Айгер официально заявил, что развитие собственного стримингового сервиса является приоритетной задачей для «Дома Микки Мауса» на данный момент. 

Согласно свежим сообщениям, Disney и дочерние компании, такие как Marvel Studios, Lucasfilm и Pixar, имеют в работе более 18 фильмов и 16 сериалов. В отчете говорится:

Кроме того, мы ожидаем, что некоторое количество лицензионного контента будет выкуплено у других владельцев, поскольку Disney надеется заполнить белые пятна в планах на сервис до его запуска в конце этого года.

Это перекликается с информацией о том, что Disney+ хочет транслировать не только оригинальные шоу, как это делают Netflix и Hulu. Так как сделка с Fox все еще не завершена, Disney планирует использовать любые пути по получению разнообразного контента.

По слухам, в объявленное число может войти и сериал про Оби-Вана Кеноби из «Звездных войн». Пока официально анонсировано создание лишь нескольких шоу: «Мандалорец» из той же вселенной, «Локи» Marvel и ремейк мультфильма «Леди и Бродяга». Остальные сериалы, в том числе Marvel, находятся в процессе рассмотрения: «Алая Ведьма и Вижн», «Сокол и Зимний солдат» и другие. Кевин Файги заявил, что новый стриминговый сервис станет оплотом киновселенной супергероев в последующие годы.

Каких супергероев вы хотели бы увидеть в сериалах Disney+? Стоит ли возрождать закрытых на Netflix «Сорвиголову»«Карателя» и т. д.? Поделитесь своим мнением о будущем контенте сервиса в комментариях ниже!

Что думаете?

Новости сериала
наверх