Лого https://tvguru.ru

«Звездные войны»: Оби-Ван Кеноби может получить сериал на Disney+

img
Свежие слухи о проектах Lucasfilm в рамках «Звездных войн» обрадуют фанатов Оби-Вана Кеноби

Lucasfilm старательно держит в секрете все планы касательно развития вселенной «Звездных войн», особенно в качестве сериалов. И это приводит к огромному количеству слухов вокруг будущих шоу и их подробностей. Последний из них касается собственного сериала для Оби-Вана Кеноби, одного из главных героев «Звездных войн».

Новость появилась на сайте Star Wars News Net, который обычно выпускает более проверенную информацию, чем остальные фанатские ресурсы, что кажется поклонникам отличным знаком. Источники добавляют, что сериал про Оби-Вана — наиболее правдоподобный слух из всех, существующих в Интернете на данный момент.

До выхода сольного фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» именно фигура Оби-Вана была главной кандидатурой на собственный спин-офф. К сожалению, это дополнение к франшизе не оправдало ожиданий, и многие критики даже считают фильм провальным. Теперь, как сообщается в СМИ, Lucasfilm изменяет приоритеты, чтобы сосредоточиться на следующем фильме, а также сериалах для стримингового сервиса Disney+.

Стоит отметить, что актер Юэн МакГрегор, сыгравший Оби-Вана в приквелах и присутствовавший на премьере фильма про Хана Соло, всегда с большим волнением говорит о возможности возвращения. Вот что он сказал прошлым летом:

Конечно, я всегда готов сделать это. Но, насколько мне известно, таких планов пока нет.

Звезда считает своим долгом сняться в «Звездный войнах» по первому требованию создателей. А вы хотели бы, чтобы МакГрегор вновь сыграл Оби-Вана, или ожидаете сериал про мудрого джедая в его юные годы? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже, и не пропустите первый сериал из звездной вселенной «Мандалорец» в конце 2019 года!

Ждем ваших комментариев

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх