Лого https://tvguru.ru

12 самых горячих актеров сериалов 2018 года

img
Составили список самых видных мужчин из сериалов в честь 23 февраля

Традиционно 23 февраля — праздник мужчин. День защитника Отечества является одним из главных в России и странах СНГ. И сегодня мы чествуем самых-самых мужчин из сериалов — актеров, продюсеров, фотографов и музыкантов, брутальных, симпатичных и всеми любимых. А еще вы можете ознакомиться с подборкой 5 сериалов для настоящих защитников Отечества — зарядиться адреналином и понюхать пороха. Итак, представляем вам список самых популярных и горячих актеров сериалов нашего времени!

Коул Спроус


<!--dle_media_end-->

Звезда «Ривердейла» встречается с коллегой по съемкам Лили Рейнхарт, профессионально занимается фотографией и известен тем, что имеет брата-близнеца Дилана, с которым в детстве вместе снимался в ситкоме «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». А недавно он показал настоящего себя в Интернете. В общем, Джагхед Джонс вживую! 

Коди Ферн


<!--dle_media_end-->

«Американская история ужасов» в 8 сезоне подарила зрителям новое воплощение Антихриста — в исполнении Коди Ферна. Можно не сомневаться, что Церковь Сатаны от этого только выиграла (и да, такая действительно существует), ведь в армии славящих дьявола значительно прибыло. А образ Коди на «Золотом глобусе» был признан одним из самых броских и стильных — убедитесь сами!

Рами Малек


<!--dle_media_end-->

Малек известен сериаломанам по нашумевшему «Мистеру Роботу», однако всенародную славу ему принесла роль Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии» прошлого года. Теперь Рами, наверняка неожиданно для себя, стал новым секс-символом — вслед за кумиром и персонажем, которого он столь блестяще сыграл, за что и получил немало актерских наград. Ему прочат и «Оскар» — мы будем болеть за Рами! Кстати, у него тоже есть брат-близнец, хотя они стали не сильно похожи с возрастом... любопытная закономерность среди самых-самых 2018 года.

Бенедикт Камбербэтч


<!--dle_media_end-->

Издание TC Candler, как и миллионы поклонников по всему миру, считает современного «Шерлока» одним из самых горячих мужчин наших дней. Актер никогда не ожидал подобной славы — даже сейчас его порой сравнивают с выдрами и хорьками, а ведь это не самые сексуальные животные по всем параметрам. Тем не менее, Доктор Стрэндж, Патрик Мелроуз, Шерлок Холмс и другие его роли сделали Камбербэтча одним из популярнейших мужчин! 

Том Хиддлстон


<!--dle_media_end-->

Наибольшую известность британскому актеру принесла роль злодея Локи в киновселенной Marvel. Он мгновенно стал культовым противником «Мстителей». Также Том постоянно играет в театре, любит Шекспира, холост, прекрасно танцует и рекламирует автомобили марки «Jaguar» (на видео), а роль в сериале «Ночной администратор» принесла ему уважение и почитание критиков. В общем, что еще нужно для настоящей иконы стиля? Это мнение разделяет и издание TC Candler.

Кит Харрингтон 


<!--dle_media_end-->

Король Севера просто не мог обойти этот список стороной, ведь ему совсем скоро предстоит сражаться за трон Семи Королевств, сердце Дейенерис и, конечно, жизни всех живых против Короля Ночи. TC Candler присуждает ему корону заочно — как говорится, за красивые глаза, и, конечно, прическу! Софи Тернер назвала волосы Кита лучшими среди всех актеров и актрис «Игра престолов». Правда, сейчас он постригся, наконец лишившись «прически Джона Сноу», и отрастил милые усы!

Джейсон Момоа


<!--dle_media_end-->

Еще один горячий мужчина Вестероса, вернее, Эссоса — более южного континента, где проживают темпераментные дотракийцы. Их вождь завоевал сердца фанатов и, что немаловажно, фанаток «Игры престолов», и просьбы вернуть кхала Дрого не утихают до сих пор. А в 2018 году Момоа исполнил роль Аквамена в киновселенной DC, став известным и за пределами Семи Королевств.  

Дональд Гловер


<!--dle_media_end-->

Прошедший год стал настоящей бомбой для Гловера — он состоялся и как актер сериала «Атланта», и как комик и сценарист, и как музыкант, ведь клип «This Is America» побил все рекорды просмотров. По-настоящему многосторонняя личность, Гловер стал одной из главных мужских фигур на небосклоне 2018 года.

Дженсен Эклс


<!--dle_media_end-->

Сверхъестественная «горячесть» Дина Винчестера, наверное, досталась ему от отца — так или иначе, Дженсен Эклс из года в год занимает далеко не последние позиции во всевозможных топах и рейтингах. Совсем скоро он станет Вакхом грядущего карнавала Марди-Гра. В свободное время Дженсен тоже работает — вместе с супругой на собственной пивоварне под названием «Семейное дело».

Мэтт Бомер


<!--dle_media_end-->

Ranker считает Бомера одним из самых красивых мужчин в мире. Звезда сериала «Белый воротничок» также появлялся в «Американской истории ужасов» и «Последнем магнате». А его последняя роль удивила фанатов внешности Бомера — в «Роковом патруле» его героя явно не встречают лицом к лицу!

Йен Сомерхолдер


<!--dle_media_end-->

Вампирское очарование Деймона из «Дневников вампира» свело с ума целое поколение девчонок! Кстати, он женат на вампирше — актрисе Никки Рид (Розали Каллен из «Сумерек»), а одно время встречался с Ниной Добрев, сыгравшей в сериале Елену Гилберт и Кэтрин Пирс. Сейчас Йен снимается... верно, в сериале «Вампирские войны» в роли доктора! Вот это преданность своему делу. 

Ной Сентинио


<!--dle_media_end-->

Ной известен по 3 финальным сезонам сериала «Фостеры», а также по романтическим комедиям Netflix 2018 года «Всем парням, которых я любила» и «Сьерра Берджесс — неудачница». Скорее всего, 2 последние роли и сделали Сентинио предметом девичьих грез. В этом видео он доказывает, почему является идеальным парнем. Советуется к просмотру всем неравнодушным!

А кого вы хотели бы увидеть в этом списке? Быть может, у вас есть свои любимчики среди актеров сериалов? Оставляйте комментарии ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх