Стрела
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ривердейла» Коул Спроус показал настоящего себя в Интернете

Коул Спроус, больше известный как Джагхед Джонс, оказался под прикрытием на популярных сайтах

Коул Спроус, больше известный как Джагхед Джонс, оказался под прикрытием на популярных сайтах

Reddit, Twitter, Wikipedia, YouTube, Instagram — ни один сайт не смог устоять перед очарованием Коула Спроуса, актера сериала «Ривердейл». Именно на этих платформах Коул ответил на вопросы фанатов и сделал немало добрых и полезных вещей специально для издания GQ.

Коул Спроус снялся для необычного формата на YouTube-канале GQ. Суть данного видео заключается в том, что звезда регистрируется под новыми аккаунтами и отвечает на каверзные вопросы рандомных людей в Интернете, что позволяет нам с вами узнать его (или ее) поближе. Это забавно еще и потому, что люди, которые получили ответ от самого Коула, скорее всего, не восприняли его всерьез (по крайней мере, до выхода видео), так как решили, что это ответы от фейка.

В это сложно поверить, но в Википедии Спроус отредактировал страницу о себе! Он добавил подробности и мало кому известные факты. Однако его правки не были подкреплены ссылками, поэтому высока вероятность, что их вскоре удалят.

На YouTube Коул рассказал, какую фотокамеру считает самой основной для любого начинающего фотографа. Как известно, он не только актер, но и талантливый фотограф, уже снимавший звезд для глянцевых журналов, в том числе свою девушку и коллегу Лили Рейнхарт. Вы можете посмотреть на его лучшие работы и узнать об этом больше в нашей отдельной статье.

А какой ответ Коула показался вам наиболее смешным и остроумным? Или, наоборот, вы остались в чем-то не согласны с кумиром? Пишите о своем мнении в комментариях ниже! Не пропустите следующую 13 серию «Ривердейла» 28 февраля.

Комментарии

Новости сериала
наверх