Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Amazon создал интерактивную карту Средиземья для сериала «Властелин колец»

img

Изучите карту мира «Властелина колец», чтобы отправиться в увлекательное приключение с Братством Кольца

В преддверии съемок нового сериала Amazon опубликовал карту мира «Властелина колец», чтобы фанатам было, чем развлечься в ожидании премьеры.

Первоначально карта была выложена как самое обычное изображение, однако теперь ее дополнили, и она стала полноценным интерактивом:

Оценить интерактивную карту вы можете на специальном сайте. Поклонники книг точно не будут разочарованы. Это не первый подобный проект. Так, карты Средиземья выпускал даже Google, не говоря уже про многочисленные фанарты. Скорее всего, новая карта станет официальной именно для сериала.

Сериал снимут по книгам Дж.Р.Р. Толкиена, и он уже грозится стать главным фэнтези-проектом ближайших лет, на что указывают и внушительные бюджеты. Сюжет посвятят предыстрории Братства Кольца. Имена шоураннеров уже известны. Также подтверждено возвращение в Новую Зеландию и эксклюзивная помощь наследника Толкиена.

А вот участие Питера Джексона до сих пор под вопросом. Режиссер 2 кинотрилогий рассказал, что не против выступить в качестве консультанта. Но руководительница Amazon Studios Television Дженнифер Салке пока не смогла ничего подтвердить.

А вы ждете «Властелина колец» на малых экранах? Оставляйте свои ответы в комментариях ниже!

Комментарии

наверх