Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: Альфа на самом деле не злодейка?

img
Саманта Мортон рассказала о своем видении персонажа Альфы из 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Не секрет, что в 9 сезоне «Ходячих мертвецов» выживших поджидает новая угроза в лице враждующего объединения под названием Шептуны. Поклонники комиксов знают, что Шептуны — очень опасные персонажи, но наибольший страх за судьбы любимых героев внушает их предводительница по прозвищу Альфа.

Однако актриса Саманта Мортон, сыгравшая главную злодейку сериала на данный момент, не считает ее отрицательной героиней.

В моих глазах я играю не злодейку, а лишь того, кто полна решимости и уверена в собственных взглядах на жизнь. И я думаю, что ее мнение о том, как должны жить люди, понятно каждому. Нет смысла возвращаться к тому, что было. Знаете, это бесполезно. Будущее должно соответствовать ее мировоззрению, и потому я вижу ее невероятно сильной, внушающей благоговение женщиной, преисполненной мужеством и любовью к окружающим, как бы странно это не звучало. Но эта любовь — совсем не то, чего мы ожидаем.

Двукратная номинантка на премию «Оскар», очевидно, знает, как работать с персонажем. Можно без сомнений надеяться на прекрасную актерскую игру и замечательного нового злодея.

Сериал продлен на 10 сезон. Следующий 11 эпизод выйдет на экраны 25 февраля.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх