Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Академия "Амбрелла"» 2 сезон: дата выхода и актерский состав

img

Когда состоится дата выхода 2 сезона сериала «Академия "Амбрелла"»

Сериал по комиксам Джерарда Уэя «Академия "Амбрелла"» стал очередным хитом Netflix. Поклонники музыканта, любители комиксов и, что важнее, сериаломаны уже ждут новостей о продолжении. Мы собрали все, что на сегодняшний день известно о 2 сезоне, и спешим поделиться с вами! 

Дата выхода 2 сезона

На данный момент сериал еще не продлен на 2 сезон. Однако все критики как один уверены, что продолжение не заставит себя ждать. Если сериал получит «зеленый свет», премьеру 2 сезона следует ожидать не раньше зимы 2020 года.

Мы обновим информацию, как только станет известно больше! 

О чем будет 2 сезон

Когда «Академия "Амбрелла"» обретет заветное продление, мы получим еще больше приключений и любимых героев. Финал 1 сезона обещает зрителям путешествия во времени, и лучше бы создателям не нарушать данных обязательств. Однако игры со временем могут стать лишь инструментом для дальнейшего изучения характеров персонажей, в особенности жестокого сэра Реджинальда. Ему уделяется куда больше внимания в экранизации, чем это было в оригинальном комиксе. И это не удивительно, учитывая его роль в происходящем.

Что же из комиксов воплотит в себе 2 сезон? Скорее всего, за основу будет взят 2 том под названием «Даллас», который совсем немного «захватил» сюжет 1 сезона, являющийся адаптацией 1 тома «Сюита Апокалипсиса». Так же считает и автор комиксов Джерард Уэй, однако есть большая вероятность, что главной темой станет 3 том «Отель забвения», который в данный момент все еще не закончен. Вышла уже 5 глава истории, а к моменту запуска работы над 2 сезоном том уже могут выпустить целиком. Это будет отличным шагом для развития сериала, однако в таком случае материала для 3 сезона почти не останется.


<!--dle_media_end-->

Мы предполагаем, что как минимум треть 2 сезона будет состоять из оригинальных идей, не встречающихся в комиксах. В таком случае баланс будет соблюден, а также появится элемент неожиданности для тех, кто читал творение Уэя.

А что думаете вы? Понравился ли вам 1 сезон сериала? Напишите в комментариях, и не забудьте оставить отзыв на сериал, чтобы своей оценкой помочь другим пользователям с выбором следующего шоу для просмотра!

Обновлено 2 апреля

Сериал наконец-то официально продлен на 2 сезон! Ожидается, что основной актерский состав вернется к своим ролям. Производство начнется летом, у 2 сезона будет 10 серий.

Обновлено 11 сентября

В актерском составе второго сезона «Академии "Амбрелла"» пополнение. К касту присоединились Риту Эрийа («Люди»), Юсуф Гейтвуд («Благие знамения») и Марин Айрлэнд («Подлый Пит»).

Эрийа сыграет непредсказуемую, саркастичную Лилу, которая в зависимости от ситуации может прикидываться то невероятно умной, то сумасшедшей. Гейтвуду досталась роль Рэймонда — прирождённого лидера, верного и любящего мужа, уверенного в себе и приятного в общении парня с обезоруживающим взглядом. Айрлэнд воплотит роль бесстрашной и деловой девушки Сисси из Техаса, которая несмотря на неудачное ранее замужество, готова заново открыть для себя жизнь и любовь.

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх