The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Бенедикт Камбербэтч станет Сатаной в сериале «Благие знамения»

img

К экранизации романа «Благие знамения» Нила Геймана и Терри Пратчета присоединился актер «Шерлока»

Актерский состав «Благих знамений» от Amazon становится все лучше и перспективнее!

На недавнем пресс-туре писатель Нил Гейман, который является соавтором оригинального романа вместе с Терри Пратчетом, объявил, что в сериале Сатану сыграет звезда «Шерлока», Доктор Стрэндж из «Мстителей: Война бесконечности» и «Патрик Мелроуз» Бенедикт Камбербэтч. 

Оказалось, что гигантский анимационный дьявол, которого Камбербэтч как минимум озвучит, а как максимум, сыграет при помощи техники захвата движения, появится приблизительно к 6 эпизоду. Актер не раз занимался озвучкой самых различных персонажей, включая дракона Смауга в «Хоббите» и Гринча. Этим он обязан своему потрясающему глубокому голосу.

Напомним, что роль Бога досталась Фрэнсис МакДорманд, известной зрителям по фильму «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Ожидается, что Сатана и Бог должны будут как-то взаимодействовать между собой. 

Сюжет следует за ангелом и демоном, которых сыграют Майкл Шин и Дэвид Теннант. Они, в отличии от Сатаны, появятся во плоти, и должны будут работать сообща, чтобы отыскать 11-летнего Антихриста и предотвратить Апокалипсис.

Дата выхода уже известна — премьера экранизации состоится 31 мая. А вы видите Бенедикта в качестве дьявола, или ему скорее подошел бы образ ангела? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх