Лого https://tvguru.ru

«По ту сторону» закрыт после 2 сезонов

img
3 сезона сериала «По ту сторону» не будет

Сериал с лауреатом «Оскара» Дж. К. Симмонсом в главной роли закрыт Starz после 2 сезонов!

Получивший признание критиков, но не успех у зрителей шпионский триллер не увидит продолжения. Очевидно, блестящей актерской игры Дж. К. Симмонса не хватило, чтобы обеспечить продление «По ту сторону».

Шоураннер Джастин Маркс намекает, что шансы на возвращение в эфир все-таки есть, по крайней мере, создатели продолжат борьбу. Также он поблагодарил зрителей за поддержку и любовь:

Хотя «По ту сторону» пришелся по душе многим, его размеренный темп в сочетании с двумя раскрываемыми мирами разом для кого-то показались неприемлемыми. Рейтинги 1 сезона уже были низкими — 0,09% демо-аудитории и около 371тыс. зрителей, а 2 сезон и вовсе опустился на нижние строчки таблиц по просмотру с 0,04% демо и в среднем 225тыс. зрителей. При таких результатах удивительно, что шоу дожило до этого момента.

Приютит ли интригующий триллер какой-нибудь другой канал или сервис, или это конец для «По ту сторону»? Мы продолжим держать вас в курсе новостей! Финальный 10 эпизод 2 сезона и всего сериала в целом выйдет на экраны 18 февраля.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх