The Witcher
Лого https://tvguru.ru

«Стрелу» покидают 2 главных персонажа

img

Большая потеря для поклонников сериала «Стрела» — уход 2 центральных героев

Осторожно, спойлеры!

В ближайшие недели Стар-Сити станет менее оживленным, потому что в новом эпизоде сериал покинули 2 главных персонажа.

13 серия оказалась богата на различные события, но самым неожиданным и шокирующим стал уход героев, которые многое сделали для шоу. К концу эпизода и Кертис Холт (Эко Келлум), и юная версия Уильяма Клейтона (Джек Мур) оказались за пределами города и, насколько можно судить, сюжета сериала. 

Это важный переезд, особенно учитывая большую роль Уильяма в флешфорвардах, т. е. показанных нам ранее событиях будущего — скорее всего, он вместе с бабушкой и дедушкой будет жить в Централ-Сити. Почему? Что ж, он просто хочет обычной спокойной жизни, которую Оливер и Фелисити не могут ему дать. Хоть они и сделали все возможное, чтобы оградить его от супергеройских проблем, его судьбу не назовешь легкой. После стычки с Оливером Уильям позвонил родителям матери и попросил забрать его. Вскоре Оливер понял, что это, скорее всего, лучшее, что он может обеспечить мальчику.

Другой уход кажется менее значимым для сериала. Ведь Кертис Холт большую часть времени оставался второстепенным персонажем и вовсе не фигурирует в событиях флешфорварда. Присоединившись к команде Стрелы в 4 сезоне, он по сути выполнял роль помощника Фелисити. 

Следующий 14 эпизод сериала «Стрела» выйдет на экраны 5 марта! Ходят слухи, что Зеленая Стрела погибнет после событий грядущего кроссовера. К счастью, в сериале появится новый герой — Зеленый фонарь, и главная кандидатура уже известна.

Как думаете, Уильям еще вернется?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх