Лого https://tvguru.ru

Кевин Смит и Hulu снимут мульстериал про Говарда Утку

img
Кроме Говарда Утки, на сервисе появятся другие мультсериалы о героях Marvel

Кевин Смит («Флэш») и Дэйв Уиллис («Атланта») разработают для Hulu и Marvel мультсериал о Говарде Утке — говорящей птице из параллельной вселенной. Они напишут сценарий и спродюсируют проект, который выйдет в рамках новой сделки между стрим-сервисом и Marvel TV.

Сейчас Hulu и Marvel планируют выпустить четыре мультсериала для взрослой аудитории. Кроме Говарда Утки, героями собственных проектов станут МОДОК, Обезьяна-киллер и Тигра с Ослепительной. Глава Marvel TV Джеф Лоеб станет исполнительным продюсером всех мультсериалов.

Говард Утка — персонаж Marvel из параллельной вселенной, населенной утками. По неудачному стечению обстоятельств он попадает в мир обычных людей, откуда не может вернуться домой. В попытке хоть как-то совладать с ситуацией Говард открывает частное сыскное агентство, но в его жизни появляется еще больше странностей.

Говард Утка недавно появлялся на большом экране в киновселенной Marvel. Его показали в сцене после титров в первой части фильма «Стражи Галактики». А во второй части «Стражей» он появляется в качестве камео.

Пэттон Освальт («Хэппи») и Джордан Блум («Американский папаша») будут работать над проектом о МОДОКе (Мобильный Организм Для Организации Катастроф). Созданный учеными зловещей научной организации A.I.M., он представляет собой гигантскую голову в кресле. Что не мешает ему уже много лет оставаться одним из самых популярных суперзлодеев Marvel.

Джош Гордон («Пещерный человек») и Уилл Спек («Пещерный человек») разрабатывают «Обезьяну-киллера». Когда-то он был обычной японской макакой, пока в его источник не угодил умирающий наемный убийца и жизнь животного не изменилась навсегда. Взяв в лапы оружие и нацепив элегантный черный костюм, он стал одним из самых опасных киллеров Marvel.

Челси Хэндлер («Уилл и Грейс») и Эрика Ривинойя («Выходи за меня») снимут мультсериалом «Тигра и Ослепительная», героинями которого станут мутанты-супергерои — женщина-кошка в купальнике и диско-певица, способная превращать звук в свет.

Подробности о проектах отсутствуют. Известно только то, что они будут разрабатываться по модели сериалов Marvel, которые выходили на Netflix, и в итоге всегерои встретятся в специальном выпуске. Команда мультсериалов будет называться «Нападающие» (The Offenders) — пародия на «Защитников» (The Defenders).

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх