Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Джеффри Дин Морган поблагодарил «Сверхъестественное» после 300 эпизода

img

Джон Винчестер, Сэм, Дин и Мэри на эксклюзивных фотографиях актеров

Джеффри Дин Морган, лишь на 1 серию вернувшийся в сериал «Сверхъестественное», опубликовал старую фотографию со съемок.

Возвращение состоялось в честь юбилейного 300 эпизода многолетнего шоу с 14 полноценными сезонами. В последний раз до этого Джеффри Дин Морган снимался в «Сверхъестественном» в качестве отца Сэма и Дина Джона Винчестера во 2 сезоне.

«Продолжайте в том же духе, мои блудные сыновья. Джаред дал мне это фото, когда я вернулся на площадку. Ким Мэннерс и молодой Джон Винчестер... где-то 285 эпизодов назад! Поздравляю с 300-ым! Люблю и благодарю всех вас. Актеры, команда, и особенно вы, фанаты! Спасибо вам».

Далее он отметил Дженсена Эклса, Джареда Падалеки, Мишу Коллинза и Саманту Смит.

Поклонники знают, что «Carry on my wayward son» — это название одного из главных саундтреков сериала группы Kansas. Так что отсылка была сделана даже в подписи к фото! Ким Мэннерс — один из продюсеров сериала, погиб в 2009 году.

Саманта Смит, сыгравшая маму Винчестеров Мэри, тоже выложила трогательное семейное фото. Их воссоединение с супругом растрогало тысячи зрителей.

А вам понравился эпизод «Лебанон»? Какие моменты растрогали вас больше всего? Поделитесь впечатлениями в комментариях ниже и не забудьте почитать объяснение альтернативного мира из 300 серии!

Сериал продлен на 15 сезон. Следующий 14 эпизод 14 сезона выйдет на экраны 8 марта.

Комментарии

Новости сериала
наверх