Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Кит Харингтон поссорился с женой из-за финала «Игры престолов»

img

Кит Харингтон проспойлерил Роуз Лесли финал «Игры престолов» и она не разговаривала с ним 3 дня

Как Король Севера и законный наследник железного трона, Джон Сноу имеет непосредственное отношение к концовке «Игры престолов», а потому сыгравший его Кит Харингтон доподлинно знает, чем завершится один из главных сериалов нашего времени. К сожалению, он доверил эти знания не тому человеку — своей жене.

В интервью Кит рассказал, что поделился сведениями о финале с супругой и бывшей коллегой по сериалу, актрисой Роуз Лесли. Она сыграла возлюбленную Джона по имени Игритт, которая давно была убита. Именно на съемках познакомились сыгравшие свадьбу актеры, а потому Лесли имела полное право узнать окончание истории Джона и остальных героев.

В прошлом году я рассказал жене, как все закончилось, и она не разговаривала со мной примерно 3 дня. А ведь она сама спросила!

Судя по реакции Роуз, концовка и впрямь будет жесткой. Ранее создатели пообещали убить всех персонажей, кого только смогут. Сам Кит весьма скромно отзывается о финале, не называя его ни счастливым, ни печальным. Он считает, что нужно увидеть все самим, чтобы понять.

Харингтон — не единственный Старк, раскрывший секреты «Игры престолов». Софи Тернер, более известная как сестра Джона Сноу и Леди Винтерфелла Санса Старк, не побоялась признаться в этом в прошлом месяце. А ее экранная сестра Арья, Мейси Уильямс, нарушила договор о неразглашении сведений со съемок еще в 2018 году. Между тем, помимо Роуз Лесли, еще одной бывшей звезде сериала позволили узнать финал — Натали Дормер считает это очень нелегким знанием

Что думаете обо всем этом? Каким, по вашему мнению, должен стать финал «Песни Льда и Пламени»? Поделитесь своими предположениями в комментариях! А мы специально для вас собрали 5 самых популярных фанатских теорий, которые могут сбыться в 8 сезоне.

Комментарии

Новости сериала
наверх