Стрела
Лого https://tvguru.ru

Джош Дюамель сыграет в экранизации комикса Марка Миллара

img

Режиссером пилотного эпизода стал шоураннер «Сорвиголовы»

Джош Дюамель («Трансформеры») и Лесли Бибб («Железный человек») сыграют главные роли в сериале «Наследие Юпитера». Проект станет экранизацией одноименного комикса Марка Миллара («Kingsman»).

Сериал расскажет о том, как в 1932 году Шелдон (Дюамель) и Грэйс (Бибб) Сэмпсоны в компании друзей попали на таинственный остров, где обрели сверхспособности и стали первым поколением супергероев, создав «Союз правосудия». Спустя годы Хлоя и Брэндон — дети Шелдона и Грэйс — обретают собственные суперспособности, а вместе с ними и довольно циничное отношение к супергероям. Брат с сестрой ищут своё место в жизни, стремясь выйти из тени легендарных родителей.

Компанию Дюамелю и Бибб на экране составят Эндрю Хортон, Елена Кампурис, Бен Дэниелс и Мэтт Лантер.

Шоураннером проекта и режиссёром первого эпизода станет Стивен Денайт («Сорвиголова»). Он же числится исполнительным продюсером вместе с Лоренцо Ди Бонавентурой («Трансформеры») и Дэном Макдермоттом.

Сериал выйдет на потоковом сервисе Netflix, который ранее объявил, что планирует экранизировать несколько работ Миллара. Совсем скоро выйдет еще одна экранизация комиксов от Netflix и бывшего солиста My Chemical Romance Джерарда Уэя «Академия Амбрелла».

Обновлено 17 сентября

Шоураннер сериала Стивен Денайт покинул проект. Официальной причиной называют непримиримые творческие разногласия. Съемки проекта сейчас в самом разгаре, и теперь проекту придется найти нового руководителя.

Перед тем как покинуть проект, Денайт успел написать сценарий первого эпизода и срежиссировать его.

Комментарии

Новости сериала
наверх