Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

«Теория большого взрыва» получила именную студию и памятную табличку

img

Такой чести удостоились лишь 4 шоу

После 12 лет эфира «Теория большого взрыва» завершится в мае 2019 года как самый продолжительный многокамерный сериал с 279 эпизодами. В честь этого немаловажного достижения Warner Bros. Studios назвала 25 студию, в которой проходили съемки, именем сериала.  

25 студия была построена в 1935 году. В разное время в ней снимали такие фильмы, как «Касабланка», «Бонни и Клайд», «Гигант», а также «Бегущий по лезвию» и сериалы «Мэверик», «За что тебя люблю» и многое другое. 

В истории студий Warner Bros. именные таблички имеют лишь 4 шоу: «Друзья», «Скорая помощь», «Шоу Эллен Дедженерис» и еще один успешный сериал Чака Лорри «Два с половиной человека». Почетный 5 по счету номер этого списка славы получила «Теория большого взрыва». Все остальные студии имеют только порядковый номер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Stage 25 is now called The Big Bang Theory stage. Wow. Such an honor and so overwhelming!! And after all of these years I still try to sneak pictures of @kaleycuoco lol

Публикация от mayim bialik (@missmayim)

Последний эпизод будет отснят 30 апреля, после чего декорации, ставшие домом не только персонажам, но и актерам, будут разобраны и по частям увезены в пока неизвестные хранилища. Однако память о том, что именно в этой студии когда-то жило настоящее веселье, сохранится благодаря этой табличке. 

Следующая 16 серия финального сезона выйдет на экраны 22 февраля. Уже известно, что концовка будет состоять из 2 частей, и канал открыт для предложений по еще одному спин-оффу. Прочитайте трогательное прощальное письмо Шелдону от Джима Парсонса в ожидании нового эпизода и поделитесь чувствами в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх