The Witcher
Лого https://tvguru.ru

У сериала «Большая маленькая ложь» не будет 3 сезона? Комментарий создателей

img

Об этом заявили шоураннер и продюсеры сериала «Большая маленькая ложь»

Предстоящий 2 сезон должен стать последним для триумфатора всевозможных премий 2018 года!

«Большая маленькая ложь» — сериал, основанный на книге Лианы Мориарти, и потому немногие предполагали, что после окончания 1 сезона свет увидит продолжение. Персонажи, сыгранные такими звездами, как Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли и Лора Дерн, прошли через всю историю из романа от корки до корки.

Тем не менее, 2 сезон с участием Мэрил Стрип выйдет на экраны в июне 2019 года. Но если ранее невозможное продление стало реальностью, будет ли у сериала 3 сезон? Создатели «Большой маленькой лжи» в один голос утверждают, что нет.

Сейчас таких планов нет (на 3 сезон), — сказал исполнительный продюсер Дэвид Э. Келли на зимнем пресс-туре TCA. — Нам нравится идея завершить все в конце 2 сезона.

Уизерспун, которая является продюсером сериала, в шутку заметила: «Вы говорили то же самое в прошлый раз!». Но Николь Кидман, тоже разделяющая кресло продюсера, подтвердила: «Планов нет».

Итак, на данный момент 3 сезон шоу официально не заказан, если, конечно, решение не будет изменено. Дело еще может принять другой оборот... но нужно ли это сериалу?

А что думаете вы? Хватит ли шоу 2 сезонов для полноценного раскрытия темы, или вы готовы смотреть «Большую маленькую ложь», пока ее не закроют? Делитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх