Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Легион»: Патрик Стюарт может появиться как Профессор Икс в качестве камео

img

На этом очень настаивает Дэн Стивенс

Дэн Стивенс, сыгравший главного героя Дэвида Хеллера в сериале «Легион» по комиксам Marvel, агитирует за возвращение Патрика Стюарта в кресло профессора Ксавьера!

Напомним, что после 2 сезонов напряженной борьбы Легиона и его команды с Королем Теней мы наконец увидим отца Дэвида — профессора Чарльза Ксавьера, больше известного по полнометражным фильмам о Людях-Икс. Однако фанаты могли быть огорчены, когда стало известно, что роль досталась Гарри Ллойду («Игра престолов»), а не ставшим почти каноничным Патрику Стюарту (Ксавьер в возрасте) или Джеймсу МакЭвою (молодой Ксавьер) из фильмов. Действительно, учитывая наличие взрослого сына, было бы логичным взять на эту знаковую роль Стюарта или хотя бы актера его лет.

Звезда сериала Дэн Стивенс проводит кампанию, чтобы Патрик Стюарт появился хотя бы в камео. На выступлении TCA актер прокомментировал долгожданное появление Профессора Икс, но при этом заявил, что есть кое-что, о чем он рассказать не может, заинтриговав и запутав поклонников.

Судя по всему, Профессор Икс не станет центральным персонажем — Стивенс сказал, что мы лишь «мельком увидим его в этом сезоне». Но учитывая окончание сериала после 3 сезона, это кажется отличным решением.

По словам продюсера Джефа Лоэба, шоураннер Ной Хоули «взял персонажа, про которого было известно лишь, что он — сын Профессора Икс», и превратил его историю в нечто особенное. Но при этом забывать об истоках Хоули не собирается, и потому введение в сюжет Профессора Икс было только вопросом времени.

А кого вы видите в роли Чарльза Ксавьера из «Легиона»? Ждем ваших кандидатов в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх