Лого https://tvguru.ru

CW может перезапустить сериал «Сплетница»

img
Проект находится в активной стадии обсуждения

Канал CW планирует перезапустить сериала «Сплетница» о жизни старшеклассников из богатых семей с Манхэттена. Об этом заявил президент телеканала Марк Педовиц. «Мы в процессе обсуждения, но я не знаю, когда мы придем к какому-то решению. И я не знаю, когда это случится. Многое зависит от Warner Bros. и исполнительных продюсеров Джоша Шварца и Стефани Сэведж, потому что без них это не имеет смысла», — заявил он.

Педовитц не рассказал,вернется ли кто-то из оригинального состава сериала в новом проекте. Также неизвестно, станет шоу продолжением, спин-оффом или перезапуском.

В 2017 году одна из исполнительниц главных ролей в сериале Блейк Лайвли признавалась, что хотела бы поработать над продолжением о повзрослевших героях сериала.

«Сплетница» выходила на экраны с 2007 по 2012 год. В центре сюжета — противостояние двух подруг Серены Ван Дер Вудсен и Блэр Уолдорф на фоне интриг школьной и университетской жизни манхэттенской элиты. Главные роли в сериале исполнили Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик, Пенн Бэджли, Чейс Кроуфорд и Тейлор Момсен.

Пенн Бэджли сейчас занят в новом сериале «Ты» от Netflix, который продлили на 2 сезон. А Чейс Кроуфорд скоро появится в сериале «Пацаны».

Напомним, в прошлом году CW уже выпустил ребут другого популярного проекта прошлых лет — сериала «Зачарованные». Недавно новую версию продлили на 2 сезон.

А вы бы хотели увидеть новую «Сплетницу?»

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх