Лого https://tvguru.ru

Мишонн скоро покинет «Ходячих мертвецов»?

img
Данай Гурира уходит из сериала «Ходячие мертвецы» в 10 сезоне

Сериал «Ходячие мертвецы» получил продление на юбилейный 10 сезон, который выйдет уже осенью 2019 года! Однако нет ничего вечного в мире живых мертвецов...

Мишонн присоединилась к героям в 3 сезоне и не покидала шоу с того момента. Но в нынешнем 9 сезоне ее судьба висит на волоске, так как контракт актрисы Данай Гуриры подошел к концу. Переговоры ведутся, но о его возобновлении пока ничего не известно.

Создатели сериала Анджела Канг и Грег Никотеро рассказали, что думают о сложившейся ситуации. Комментарий Канг выражает любовь и поддержку персонажу и актрисе:

Я просто скажу, что Мишонн, несомненно, огромная часть истории «Ходячих мертвецов». Мы просто обожаем Данай. Контракт — дела мирские, но у нас есть, что рассказать о Мишонн в будущем. И мы хотим узнать, что ее ждет. Это все, что я сейчас могу раскрыть. 

Грег Никотеро полностью поддерживает эти слова, но, между тем, добавляет, что видит немало перспективных новичков среди персонажей. Кажется, Мишонн больше не считают незаменимой. Но кто тогда станет центральным героем после ухода Рика Граймса? На ком будет держаться все шоу?

Между тем, Данай Гурира активно делает карьеру в Голливуде, снимаясь в масштабных крупнобюджетных проектах вроде «Черной пантеры» из киновселенной Marvel. После окончания 6-летнего контракта она сможет полностью посвятить себя новым интересным ролям. Поклонники актрисы уверены, что уход будет правильным решением, так как Мишонн уже сделала все, что могла для шоу. Остается надеяться на по-настоящему впечатляющее завершение ее истории.

Расскажите, что думаете о вероятном уходе Гуриры, в комментариях ниже! Следующий эпизод 9 сезона, режиссером которого выступит сам Никотеро, выйдет 11 февраля.

Обновлено 9 февраля

Уход Данай Гуригы официально подтвержден. Однако Мишонн еще может вернуться в сольных фильмах про Рика Граймса.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх