Лого https://tvguru.ru

«Бэтвумен» нашла своего Джокера — сестру-близнеца супергероини Алису

img
Сыграет злодейку сериала о Бэтвумен звезда «Царства» Рэйчел Скарстен

На роль главной противницы Бэтвумен в предстоящем сериале утверждена актриса Рэйчел Скарстен!

Скарстен более известна как Елизавета Тюдор из исторического сериала «Царство». Но у нее есть и связь с миром комиксов. Она также играла Черную Канарейку в другом сериале DC «Хищные пташки».

В комиксах ее героиня Алиса вдохновлена книгами Льюиса Кэрролла — определенно прослеживается безумное сходство с Джокером у Бэтмена. Более того, Алиса является давно потерянной сестрой Кейт Кейн по имени Элизабет, чьи травмы детства сделали ее настоящей злодейкой. Другие члены основного актерского состава уже названы.

Пилотный эпизод, который заказан The CW, еще не начали снимать, однако президент канала Марк Педовиц выразил уверенность, что его утвердят и полный сезон будет заказан. Это позволит значительно расширить вселенную «Стрелы», «Супергерл», «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня». Даты выхода пока нет, но можно предположить, что супергеройская новинка появится на экранах осенью 2019 года или зимой 2020 года (как это произошло с «Черной молнией»).

Немного печально, что клише, согласно которому у супергероев противники-мужчины, а у супергероинь — женщины, все еще существует. Но поклонники надеются, что Алиса сможет привнести нотку безумия в будущий сериал!

А вы будете рады увидеть Рэйчел Скарстен в этой роли? Оставляйте свои комментарии ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх