Лого https://tvguru.ru

Первый взгляд на персонажей 8 сезона «Игры престолов»

img
Промо-кадры 1 эпизода 8 сезона со всеми главными героями сериала

Опубликованы первые промо-кадры 1 серии 8 сезона. Финальный раунд «Игры престолов» не за горами — он начнется 15 апреля. А пока мы можем наконец встретиться с любимыми героями после долгой разлуки, пусть и только на фото. Как они изменились? Что произойдет дальше? Кадры не дают ответов на все вопросы, однако как приятно знать, что по крайней мере эти персонажи живы и здоровы на момент 1 эпизода!

Джон и Дени

Они увидели что-то ужасное на бескрайних белых равнинах? Похоже, что новоиспеченная пара благополучно доберется до Севера, как мы и видели в трейлере со сдачей Винтерфелла Сансой.

Серсея

img

Королева Вестероса восседает на железном троне в новом, еще более боевом наряде. Еще один кадр — она совсем одиноко стоит на фоне стен Красного замка. Как Серсея поведет себя, лишившись такого помощника, как Джейме?

Джон Сноу

img

Король Севера (вернее, теперь уже Лорд Севера) вернулся в Винтерфелл после того, как преклонил колено перед Дейенерис.

Тирион

img

Десница королевы Дейенерис впервые очутился в Винтерфелле с событий 1 сезона.

Дейенерис

img

Матерь Драконов прибыла в Винтерфелл, чтобы дать отпор армии мертвых с Севера. Ее темное одеяние означает серьезность намерений.

Бриенна

img

Бриенна Тарт находится на страже Винтерфелла. 

Джейме

img

Цареубийца щеголяет с новой бородой и своей коронной улыбкой. Но где он?

Санса

img

Леди Винтерфелла справедлива и собрана, как и всегда. Она готовит своих людей к войне.

Сэмвелл

img

Сэм Тарли тоже прибыл на Север и, по всей видимости, счастлив вновь увидеться с Джоном Сноу. Но у него есть огромный секрет, который предстоит раскрыть...

Бран

img

Трехглазый Ворон, непостижимый и всевидящий, греется у огня. Похоже, камин и богороща — его единственные любимые места в Винтерфелле.

Арья

img

Девочка без Имени очень внимательно смотрит на что-то или кого-то. Никого из приближенных Дени или Джона, вернувшихся домой, случайно нет в ее списке?

Варис

img

Мастер над Шептунами встречает Дейенерис в Винтерфелле.

Давос

img
Луковый рыцарь рад быть рядом с Джоном Сноу в его замке и оберегать окружающих от опасностей.

А вы ждете выхода новых эпизодов? Узнайте, сколько будут длиться серии последнего сезона, что показали в промо для HBO Asia, что не так с Арьей в промо-ролике про Старков и почему секретность 8 сезона сравнивают с гестапо!

Кто в Вестеросе всех милее?

опрос

Что думаете?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх