Лого https://tvguru.ru

Посмотрите на воссоединение Джона и Мэри в 300 серии «Сверхъестественного»

Винчестеры наконец в сборе в юбилейном эпизоде
Винчестеры наконец в сборе в юбилейном эпизоде

Настало время собрать всю семью вместе!

Как уже известно, в юбилейном 300 эпизоде сериала «Сверхъестественное» вернется отец Сэма и Дина — Джон Винчестер, который давно умер. Как, кстати, и его жена Мэри, воскрешенная самим Богом и его сестрой Амарой специально в благодарность для Дина. 

Поклонники с нетерпением ожидают встречи Джона с сыновьями, ведь именно из-за исчезновения Джона все и началось 14 сезонов назад — братья сели в Импалу и отправились навстречу приключениям. 

Издание Entertainment Weekly заполучило эксклюзивный промо-ролик с момента встречи всех Винчестеров вместе. В нем Дин благодарит отца за все, что он для них сделал, а Джон успокаивает детей, говоря, что погиб не просто так, ведь его целью было отомстить за смерть супруги и их матери.

Однако чего Джон явно не подозревает на тот момент, так это того, что Мэри теперь жива. И, когда она входит в комнату, фанаты получат романтическое и очень трогательное воссоединение супругов. 

А пока нечисть будет нападать на мирных жителей, Винчестеры будут жить — сериал получил официальное продление на 15 сезон. Также в 300 серии вернется ангел Захария с пока неизвестными мотивами.

Обновлено 8 февраля

Специально для вас мы добавили видеозапись этого трогательного момента! Осторожно, если вы боитесь спойлеров, смотреть отрывок из 300 серии не рекомендуется.

Должен ли Джон остаться до конца сезона?

опрос

Что думаете?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх