Лого https://tvguru.ru

Олимпийский чемпион сыграет в 9 сезоне «Американской истории ужасов»

img
Спортсмен станет экранным бойфрендом Эммы Робертс

Райан Мёрфи объявил, что в 9 сезоне «Американской истории ужасов» появится американский фристайлист Гас Кенуорти. Обладатель серебряной медали на Олимпийских Играх в Сочи сыграет бойфренда героини Эммы Робертс, которая также появится в 9 сезоне сериала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

That special moment when you realize you have an Olympic medal AND will be playing Emma Roberts’ boyfriend on “American Horror Story” Season 9.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Кенуорти известен не только спортивными победами, но и добрым сердцем и любовью к собакам. В 2014 году спортсмен вывез из Сочи несколько бездомных собак. А в 2018 году на Олимпиаде в Пхёнчане фристайлист спас щенка с фермы по разведению собак для корейских ресторанов.

Сюжет 9 сезона, премьера которого состоится этой осенью, пока держится в тайне. Какая роль досталась Эмме Робертс в новом сезоне пока остается загадкой, но известно, что ведьмы Шабаша еще вернутся в сериал. А пока вы можете прочитать объяснение концовки 8 сезона и поделиться своими теориями о будущем сериала.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх