Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Легион» покажет родителей Дэвида — профессора Ксавьера и Габриэль Хэллер

img

В 3 сезоне появятся одни из главных персонажей в мире Людей-Икс

Сериал «Легион» из вселенной Людей-Икс наконец введет в сюжет персонажей, который подарили нам Дэвида Хеллера — его отца профессора Чарльза Ксавьера и мать Габриэль Хеллер. 

Профессор Ксавьер является знаковой фигурой как в комиксах, так и в фильмах, ведь он — один из сильнейших мутантов и директор школы для одаренных детей, главными выпускниками и учителями которой являлись Росомаха, Джин Грей, Циклоп, Зверь, Шторм и многие другие. До этого момента Чарльз довольно часто упоминался в сериале, но пока не появлялся воочию.

В комиксах отношения родителей Дэвида были весьма непростыми. Габриэль Хеллер лечилась у профессора от психических расстройств в Израиле, и у них завязался запретный роман. Но впервые Ксавьер познакомился с сыном лишь когда тот уже был совсем взрослым. А мать Легиона в итоге стала злодейкой.

Роль Профессора Икс исполнит Гарри Ллойд, более известный сериаломанам как брат Дейенерис Визерис Таргариен из «Игры престолов». Маму Дэвида сыграет Стефани Корнелиуссен, или Джоанна Уэллик из сериала «Мистер Робот»

Пока неизвестно, насколько важное значение будет у новых персонажей в 3 сезоне, однако приятно, что Fox TV, похоже, стремится поскорее закончить свое шоу до окончательного слияния с Disney. Узнать об этом подробнее вы можете в отдельной статье.

Лучший Чарльз Ксавьер —

опрос

Отличный генофонд у Дэвида, как думаете?

Новости сериала
наверх