Лого https://tvguru.ru

Вупи Голдберг могла стать американским «Доктором Кто»

img
Актриса могла сыграть первую цветную женщину-Доктора в версии сериала для Америки

2019 год — это потрясающее время для поклонников «Доктора Кто»! Во-первых, у нас наконец-то появилась первая женщина-Доктор в более чем 50-летней истории сериала, а во-вторых, один из бывших Докторов Дэвид Теннант недавно начал вести собственный подкаст, в котором, кажется, не обходится ни минутки без разговоров о культовом британском шоу.

Во 2 эпизоде подкаста Теннант поболтал по душам с не менее культовой в Америке актрисой Вупи Голдберг. Она рассказала невероятную историю — оказалось, что однажды она придумала американскую версию сериала и предложила себя на главную роль. Это было бы интересно посмотреть каждому хувиану не только потому, что в США по-прежнему нет ни одной адаптации «Доктора Кто», но и потому, что в таком случае мы бы познакомились с первой женщиной-Доктором и первым цветным Доктором одновременно и гораздо раньше!

«Не знаю, рассказывала ли я вам, как хотела стать первой женщиной-Доктором. Американская версия Доктора оказывается в Нью-Йорке, в моей шкуре. Потому что, на мой взгляд, у нас нет «Доктора Кто». У американцев нет персонажа, который бы так же путешествовал сквозь время и пространство... Я была счастлива уже лишь от одной идеи, но мне отказали. Я просто сказала: «Хорошо. Я в порядке. Я понимаю».

На самом деле, Голдберг является большой фанаткой и настоящим гиком. Во время подкаста она поделилась тем, как сильно в детстве на нее повлияла лейтенант Ухура из оригинального сериала «Звездный путь», которая была «первой темнокожей женщиной в будущем». В конце концов, благодаря этому она оказалась в числе актеров «Звездного пути: Следующее поколение», который скоро получит ребут

В конечном итоге, Голдберг все еще может появиться в «Докторе Кто». Она призналась Теннанту, когда-то сыгравшему Десятого Доктора, что ей очень нравятся необычные проекты из Великобритании вроде «Черного зеркала» или «Доктора Кто», и она с радостью приняла бы участие в одном из них. BBC, просто сделай это!

Источники сообщают, что в следующий эпизод подкаста, который выйдет 11 февраля, придет сама Тринадцатая Джоди Уиттакер. Между тем, «Доктор Кто» вернется на экраны с 12 сезоном еще очень нескоро.

Нужна ли «Доктору Кто» адаптация в Америке?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх