The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Кларк Грегг сыграет не агента Колсона в 6 сезоне «Агентов Щ.И.Т.»

img

Актер анонсировал появление нового персонажа в киновселенной Marvel

Осторожно, спойлеры к 5 и 6 сезонам!

Когда стало известно, что агент Колсон должен погибнуть после событий 5 сезона, а его место главы Щ.И.Т. займет Мак, многие удивились возвращению в актерский состав Кларка Грегга. Он сыграл Фила Колсона в фильмах о «Мстителях» и сериале Marvel «Агенты Щ.И.Т.».

Теперь же Грегг сообщил фанатам, что сыграет вовсе не Колсона, а нового таинственного персонажа! По его словам, это был «очень странный» для него опыт:

Роль Колсона стала для меня второй кожей, и было очень непросто обнаружить в себе незнакомого и загадочного человека, который им не является. Тайна его внешности и личности — новаторская, дикая находка, и мне очень повезло сыграть все это.

Тем не менее, это не значит, что старина Фил останется в стороне. Грегг упомянул и о нем, оставив для поклонников интересный спойлер:

Раньше Колсона называли клеем киновселенной Marvel, но теперь я думаю, что ему больше подошло бы прозвище Таракан.

Разумеется, он сказал это со всей любовью и уважением. Как известно, тараканы известны своей живучестью, а Колсон уже умирал однажды в фильме «Мстители» 2012 года. Соответственно, всем интересно, вернется ли любимый многими персонаж? Согласно одной из безумных фанатских теорий, он может воскреснуть в качестве инопланетянина-двойника скрулла. Но что, если для мира Marvel нет ничего невозможного?

«Агенты Щ.И.Т.» вновь появятся на экранах в июле 2019 года. В трейлере к 6 сезону уже нашли несколько вероятных спойлеров к фильму «Мстители: Финал». Сериал заранее продлен на 7 сезон.

Колсон должен жить?

опрос

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
наверх