Лого https://tvguru.ru

Холмс и Ватсон: Мартин Фриман купил дом по соседству с Бенедиктом Камбербэтчем

img
Покупка обошлась актеру «Шерлока», «Хоббита» и фильмов Marvel в 6,5 млн долларов

Деньги, как известно, любят счет. Особенно чужие деньги. На этот раз британские и мировые СМИ взорвала новость о баснословной покупке Мартина Фримана.

Актеры известны ролями Шерлока Холмса и доктора Ватсона в сериале «Шерлок», современной адаптации рассказов Артура Конан Дойля о гениальном детективе. С тех пор их карьера словно идет рука об руку, и звезды периодически оказываются в одних проектах. Они сыграли в кинотрилогии о «Хоббите» — главного героя Бильбо Бэггинса (Фриман) и дракона Смауга (Камбербэтч), а затем в фильмах по комиксам Marvel — Эверетта Росса (Фриман) и супергероя Доктора Стрэнджа (Камбербэтч). Теперь коллеги по-настоящему стали соседями.

Сообщается, что в доме стоимостью 6,5 млн долларов есть 5 спален и винный погреб. Безусловно, это недвижимость самого высокого класса. Инсайдер утверждает, что дом предназначен для крупных звезд, коей и является Фриман. 

На самом деле, ничего необычного в этом нет. Район, в котором Мартин Фриман приобрел недвижимость, известен тем, что там проживают обеспеченные британцы. Можно не сомневаться, что в их число входит не только его друг Бенедикт, но и множество других звезд.

Можно лишь отметить, что Фриман расстался с супругой Амандой Аббингтон, сыгравшей Мэри Ватсон в сериале, в 2016 году. Однако в недавнем откровенном интервью журналу The Guardian's Weekend он признался, что в его жизни довольно много секса. Возможно, переезд связан с новой любовной историей знаменитости, однако это лишь слухи и предположения.

Насчет возможности 5 сезона «Шерлока» один из шоураннеров высказался предельно ясно, назвав слухи «полной чушью». Но вскоре Netflix выпустит сериал о помощниках книжного Холмса, а злодейский гений Мориарти получит собственный сериал.

А сколько вы готовы заплатить за Камбербэтча по соседству?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх