Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов» рекламирует пиво, а Джордж Мартин пообещал убить KFC

«Сжечь их всех!», недвусмысленно намекает прекрасный рекламный ролик

«Сжечь их всех!», недвусмысленно намекает прекрасный рекламный ролик

Вслед за трейлерами главных фильмов и сериалов года на экраны вышла новая реклама СуперКубка-2019 — на этот раз просто убийственная! Ранее мы видели трейлер к мюзиклу про Skittles со звездой «Декстера» в главной роли. 

Если вы смотрели «Игру престолов» или читали «Песнь Льда и Пламени», вы знаете, что писатель Джордж Мартин не боится убивать даже главных персонажей. И это в очередной раз доказала реклама пива Bud Light, сюжет которой основан на событиях 1 сезона.

Напомним, что Рыцарь Цветов Лорас Тирелл на турнире сражался с человеком по прозвищу Гора. В рекламе Рыцарь Цветов представляет фирму, но оказывается побежден. Есть и пародия на знаменитый бой Горы с Оберином Мартеллом, вошедший в список самых ужасных сцен шоу. К счастью, все исправит вовремя напавший огнедышащий дракон!

Джордж Мартин уже отреагировал на ролик в своем стиле:

Теперь, когда мы позаботились о Рыцаре Цветов, отправляем драконов за полковником Сандерсом и кроликом Энерджайзером.

Конечно, Мартин пошутил, но битва между Горой, полковником Сандерсом (сеть фастфуда KFC) и кроликом Энерджазером (маскот известной фирмы батареек) точно стала бы телевизионным контентом высшего уровня.

Так что, если вы все еще думаете, что убийство своего маскота в собственной рекламе — это плохой способ привлечь покупателей, вы явно не видели «Игру престолов». Это можно исправить, начиная с 15 апреля, ведь именно тогда выйдет 1 серия финального сезона сериала!

Комментарии

Новости сериала
наверх