Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Смотрите все эксклюзивные трейлеры с СуперКубка 2019

img

Трейлеры и даты выхода главных новинок 2019 года

СуперКубок — важное событие не только для любителей зрелищного спорта, но и для поклонников самых разнообразных фильмов, сериалов, комиксов и актеров. Дело в том, что трансляция подобного события — отличный способ показать рекламу своего творения на огромную аудиторию. Именно этим и пользуются киноделы, выпуская эксклюзивные трейлеры, промо-видео и многое другое в поддержку грядущих новинок. А компании соревнуются в изобретательности, снимая знаменитостей в самой смелой и неожиданной рекламе из возможных (например, мюзикл про Skittles со звездой «Декстера»).

СуперКубок этого года не оставил нас без интересных событий. Трейлеры уже вышли на экраны. Начнем с сериалов, а затем перейдем к полнометражным фильмам 2019 года! Итак...

«Рассказ служанки»


<!--dle_media_end-->

Антиутопия «Рассказ служанки» возвращается на экраны, призывая жителей Америки «раскрыть глаза». Похоже, мы приближаемся к миссии по уничтожению Галаада — раз и навсегда. Точная дата выхода пока неизвестна.

«Сумеречная зона»


<!--dle_media_end-->

Перезапуск классического сериала от Джордана Пила, снявшего «Прочь», обещает стать одним из главных телевизионных событий этого года.

«Страшные истории, которые нужно рассказывать в темноте»


<!--dle_media_end-->

Фильм-экранизация популярной серии книг от продюсера Гильермо дель Торо, позволил взглянуть, что же можно ждать от будущей премьеры.

«Волшебный парк Джун»


<!--dle_media_end-->

Предстоящий полнометражный мультфильм, в оригинале называющийся «Парк чудес», отличается от остальных в этой подборке тем, что одновременно с премьерой на больших экранах выйдет основанный на той же истории мультсериал.

«Мы»


<!--dle_media_end-->

Новый фильм ужасов от Джордана Пила, уже дважды появившегося в этой статье, со звездой «Черной пантеры» Люпитой Нионго в главной роли, подарит зрителям незабываемые страхи!

«История игрушек 4»


<!--dle_media_end-->

Возвращения детства многие зрители ожидают не меньше, чем самых кассовых блокбастеров 2019 года! Что же придумают для нас на этот раз? Не станет ли очередной сиквел жутким провалом? Можно попытаться предугадать уже по трейлеру.

«Капитан Марвел»


<!--dle_media_end-->

Фильм из киновселенной Marvel познакомит нас с самой сильной супергероиней, которой предстоит бросить вызов злодею Таносу в «Мстителях 4». 

«Мстители: Финал»


<!--dle_media_end-->

А вот и главное кинематографическое событие года из разряда «для всей семьи». Экранизация комиксов Marvel станет торжественным завершением целой эпохи кинокомиксов и откроет дорогу новым супергероям.

Мы обязательно дополним информацию, если выйдут новые трейлеры, и будем следить за развитием событий на СуперКубке, чтобы не пропустить ничего важного. Обсудить эти потрясающие воображение и будоражащие душу трейлеры вы можете в комментариях ниже! 

Комментарии

Новости сериала
наверх