Лого https://tvguru.ru

«Флэш» 6 сезон дата выхода

img
Когда состоится дата выхода 6 сезона сериала «Флэш»

«Флэш» не зря считается одним из самых популярных сериалов по комиксам DC, ведь он продержался в эфире 5 сезонов и может похвастаться народной любовью и высокими рейтингами. Мы собрали все, что известно о продолжении сериала на данный момент, чтобы со скоростью Барри Аллена поделиться с вами только проверенной и свежей информацией!

Что будет в 6 сезоне

Команду Флэша точно ожидают новые захватывающие приключения. STAR Labs лицом к лицу встретит еще больше путешествий во времени и «коронных» для Барри Аллена манипуляций со скоростью. Это было подтверждено The CW на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков этой зимой.

Уже известно, что основной темой станет своеобразное предвосхищение событий следующего кроссовера сериалов вселенной «Стрелы» под названием «Кризис на Бесконечных Землях». Флэш постарается предотвратить кризис, обещающий глобальные перемены во всех шоу DC на The CW, любой ценой. 

Нет никаких сомнений, что события кризиса серьезно отразятся на Барри. В комиксах с таким названием Флэш и вовсе умирает. Однако в сериале Барри не является единственным спидстером. Ни одна смерть не станет большим ударом для семейства Уэст-Аллен, чем гибель дочери Барри и Айрис из будущего по имени Нора, у которой было немало секретов. Чье именно сердце собираются разбить сценаристы, мы узнаем только в 6 сезоне.

img

Дата выхода 6 сезона

Поклонники «Флэша» могут не переживать за судьбу любимого сериала, ведь он уже продлен на следующий год каналом The CW вместе с 9 остальными шоу канала, включая супергеройские! Отличные новости встретили с триумфом как фанаты, так и создатели сериала. Президент The CW Марк Педовиц сообщил, что считает «Флэша» одним из столпов канала.

Приблизительная дата выхода — осень 2019 года. Мы обязательно обновим информацию, как только станет известно больше! А пока вы можете узнать, что именно будущий кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» означает для Стрелы, Флэша и Супергерл.

Обновлено 13 марта

В 6 сезоне «Флэш» получит нового шоураннера! Им станет исполнительный продюсер сериала Эрик Уоллес, сменивший Тодда Хелбинга, который занял этот пост в 4 сезоне. После объявления о закрытии «Стрелы» «Флэшу» предстоит стать флагманом супергеройских сериалов The CW, а это значит, что возрастет ответственность, лежащая на создателе шоу.

Обрадовались ли вы, когда прочитали о том, что 6 сезон «Флэша» состоится? Поделитесь впечатлениями и ожиданиями с нами в комментариях ниже, и не пропустите следующую серию 6 февраля.

Ждем ваших комментариев

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх